当前位置:首页 > 清流新闻网 > 专题 > 清流社科联
三明清流:墟日下乡,社科普及到赖坊
2015-05-18 16:55:00  来源:  责任编辑:清流社科网  

  

  

  赖坊乡位于清流县东南部,是中国历史文化名村,有大丰山省级森林公园,是台湾地区现任领导人马英九祖籍地。

  

  

  2月2日,正逢清流县赖坊乡墟日。 在客家人的口语中,一般把乡镇称为墟,把约定俗成的集市交易称为“墟日”。墟日人流密集,摊位林立,正是开展宣传工作的好时机。

  

  

  清流县委宣传部牵头组织县社科联、县文联、县残联、县卫生局、县科技局、县农业局、县文广局、县书法协会等单位,开展2015年科技、文化、卫生“三下乡”集中宣传服务活动。

  

  

  县社科联利用这个机会,设置咨询台、喷绘展板、发放资料,积极进行社科知识普及宣传。展板吸引了众多赶“墟”群众驻足观看,群众还在咨询台前询问《福建省社会科学普及条例》相关问题。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com