当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
县人大常委会主任张仕权到县法院视察工作
2017-12-01 10:30:59  来源:县人大  责任编辑:吴建平  

    11月29日,县人大常委会党组书记、主任张仕权一行到县人民法院开展视察工作。张仕权在县法院院长邓长峰的陪同下先后察看了法制长廊、诉调中心、法警大队、诉讼服务中心、执行指挥服务中心、党风廉政教育馆等地,并同院班子成员座谈。

    座谈会上,县法院汇报了近年来的审判、执行和司法改革等工作情况。张仕权对县法院的工作给予充分肯定。会议认为,县法院近年来以审判为中心,以人民满意为出发点,以争创一流业绩为落脚点,克服案多人少的困难,努力创新、改造、提升,工作成效显著,为建设宜居宜业幸福新清流提供了有力的司法保障。对今后的工作,会议提出四点意见:要以解决个案为重点,更多关注群众心声,回应群众诉求,让老百姓在每一个司法案件中都感受到公平正义;要充分利用科技信息技术手段,简化工作程序,提高工作效率,解决老百姓诉求中的困难和问题;要积极搭建信息共享平台,完善联合惩戒机制,穷尽执行工作措施,增强执行工作透明度,努力提高执行标的到位率和群众的满意度;要加强队伍建设,加大教育和培训力度,进一步提升队伍政治素质和业务水平,努力建设一支政治坚定、纪律严明、公正廉洁、业务精通、作风优良的高素质法官队伍。 (人大办)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com