当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
温郊开展歌咏比赛学习宣传贯彻党的十九大精神
2017-12-01 11:41:17  来源:温郊乡  责任编辑:吴建平  

    

    11月30日晚,为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在县文体局广电出版局的大力协助下,温郊乡举办以“歌颂新时代、展现新风采”为主题的歌咏比赛。县委常委、宣传部长廖祥初,县委常委、组织部长谢锦山等领导到场指导观看。

    本次大赛由乡全体干部进行大合唱拉开序幕,来自各村、企业以及乡直机关干部组成的18名参赛选手陆续登场演唱,选手们用红歌或革命歌曲抒发自己对党的十九大胜利召开带来的喜悦心情以及践行全乡“工业壮实力、农业创特色、乡村提品位、民生促保障”的行动自觉。

    这次比赛共评选出9名获奖选手,激发了全乡学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,为进一步推动党的十九大精神深入人心营造了浓厚氛围,为温郊乡全面踏上新征程吹响了号角。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com