更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
副县长江勇主持召开长潭河“河长制”工作推进会
2017-12-14 11:12:04  来源:长校镇  责任编辑:邱东莲  

 

12月13日,清流副县长江勇到长校镇主持召开长潭河“河长制”工作推进会。县水利局局长,长校、里田乡(镇)长,乡(镇)水利分管领导及河长办工作人员参加会议。

会议听取了长校镇、里田乡对今天来有关“河长制”工作的汇报和对存在问题进行整改落实情况的反馈。详细部署迎接省对市“河长制”考核验收工作,并要求做到内页资料有亮点,外业资料有看点。

江勇就做好迎检工作强调:要集中精力抓好内页资料的补缺补漏。按照验收考评细则,逐条对照,做到分门别类,一目了然;要集中时间抓好河道现场清理。按照“河畅、水清、岸绿、景美”目标,集中力量进行河道垃圾清理,做到全覆盖,不留死角;要集结力量抓好长效机制创建。要坚持“河长制”联席会议制度,与优恩公司共同协商,做好库区整洁工作,探索共建机制,与周边县、乡镇多协调、多沟通,实现共促共赢。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com