更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 媒体清流
清流国地税“一窗通办”受欢迎
2017-12-25 08:30:17  来源:三明日报  责任编辑:吴建平  

    近日,清流县某家企业的财务人员王先生来到县地税局办税厅办理涉税业务,和以往不同的是,他被告知只要取一个号,在一个窗口就能办好国、地税两家的业务。

    “原来在一个地方办税,但仍要到两个不同窗口排队,现在一个窗口十分钟就能办好所有的事情,真是太方便了,这才是真正省事、便民。”像王先生这样体验到“一窗通办”带来便利的纳税人还有很多。

    清流县作为“全国百佳国地税合作县级示范区”,今年开始积极探索、深入融合,全力打造“一窗通办”国地税联合办税模式,着力实现“涉税事项于一窗、全程服务于一人、信息处理于一机”的纳税服务新模式。(吴火招、罗美华)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com