当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
福建省江西商会在林畲开展捐助仪式
2018-01-12 16:21:00  来源:林畲乡  责任编辑:吴建平  

    1月12日,林畲乡开展“福建省江西商会捐助仪式”,清流县政协主席邓炳辉参加捐助仪式。

    捐助仪式现场气氛浓烈,首先由福建省江西商会常务副会长周光明致词发言,表达了他们心系贫困百姓的暖心情怀。

    随后福建省江西商会、福建赣商文化艺术院、福建海峡畅想文化产业等爱心企业家代表分别为石下村、孙坊村以及部份困难家庭发放济困金以及暖冬被等。

为爱心企业授予牌匾

    据悉,此次江西商会一行到林畲进行捐助只是做为他们帮助林畲贫困群众脱贫工作的开始,接下来还将利用商会与企业建立关系的资源,为林畲乡的旅游文化产业的发展助力,让困难群众在林畲产业发展中真正实现脱贫奔小康。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com