当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
情系安养院 节前送温暖
2018-02-11 08:53:53  来源:县总医院  责任编辑:吴建平  

    “他们就像我的孩子一样贴心,经常都会来为我们检查身体。”在清流县安养院,刚检查完身体的邓老伯后满怀感激地说。

    2月9日上午,在一年一度的春节即将来临之际,清流县总医院组织青年志愿者们到县安养院开展义诊活动,看望在那里生活的老人们,并为他们送去了节日礼品。

    在安养院,志愿者们亲切地与老人们进行交谈,详细了解他们身体情况,为他们免费检查身体,提供健康咨询,并为他们送上新春的祝福,祝他们能度过一个平安、祥和、快乐的春节。同时,志愿者们还为安养院老人送去了蛋糕等节日礼品。

    据了解,此次活动共为20余名老年人进行了健康检查,旨在帮助老人们提高健康意识,做到有病早治、无病早防,同时让老人们感到老有所养、病有所医和社会大家庭的温暖。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com