当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
三明市委台办班子成员到清流慰问挂包帮扶贫困户
2018-02-12 17:02:33  来源:  责任编辑:邱东莲  

2月11日,市台办主任魏亚鹏,台办副主任戴建勋、林秀华一行到清流县长校镇走访慰问挂包建档立卡贫困户3户,以及嵩溪镇青溪村2名困难党员。

在建档立卡贫困户家中,魏亚鹏一行详细了解每一户的家庭生活情况以及实际困难。并鼓励他们依托精准扶贫各项帮扶政策,早日实现脱贫。

在困难老党员家中,魏亚鹏一行与他们深入交流学习党的十九大报告感受和体会。吴观音老党员表示,党的十九大报告指出,巩固和完善农村基本经营制度,深化农村土地制度改革,完善承包地“三权”分置制度。保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。这些农村改革制度上的创新,为农村发展、农民增收提供了较大的发展空间。

此行慰问,慰问组送上慰问金共计3400元。期间还深入台资企业清流县九龙湖生物科技有限公司调研。(县台商服务中心张道正)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com