当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
省台联党组书记一行到赖坊镇调研指导
2018-03-12 09:31:35  来源:赖坊镇  责任编辑:吴建平  

    3月9日,福建省台联党组书记江荣全、联络部部长许辉、文宣中心主任周雄铭、市台联副会长沈蓉梅一行深入清流县赖坊镇,走访调研台资企业,并召开座谈会。清流县委常委、统战部长马方明陪同调研。

    江荣全一行先后走访台商独资企业东方龙(清流)樱花生态科技有限公司、东方美人(清流)茶叶有限公司、闽台文化交流示范基地南山马氏宗祠及赖坊古民居,详细了解企业运营情况和未来发展规划并对企业的发展给予充分肯定。

    座谈会上,江荣全了解了台商对大陆惠台31条措施的反响及意见建议后指出,台商是两岸关系和平发展的参与者、见证者和受益者,台商的事业发展离不开两岸关系的不断改善与推进。近期国台办发布的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,这是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想的具体举措,体现了率先同台湾同胞分享大陆发展机遇的真诚意愿,希望广大同胞切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。他强调,省台联会一如既往地加强对台资企业的各项服务,协调有关部门形成工作合力,切实解决台资企业遇到的困难和问题,维护台商、台胞的合法权益。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com