更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
县人大常委会督查环保问题整改落实情况
2018-03-22 15:14:35  来源:县人大  责任编辑:吴建平  

    3月20-21日,为确保省、市环保督察组对清流县反馈问题整改落实到位,县人大常委会成立督查组对清流县未整改到位环保问题进行跟踪监督。督察组实地察看了清流县城区垃圾转运站、嵩溪污水处理厂、林畲养猪场、第一水源保护区等整改情况,并听取有关负责人整改进度的情况汇报。

    督查组建议:要制定详细的整改方案,对照方案明确的目标、措施,逐条逐项整改到位,推动清流县环境质量不断改善。要加快整改工作进度,切实解决好群众反映突出的环境问题。要配足工作力量,压实各方责任,把握时间节点,持续有力地抓好问题的解决。不打折扣,不搞变通,真改、实改。要建立健全长效机制,加强常态化监管。强化政府领导责任、部门监管责任和企业主体责任,做到源头严防、过程严管、工作严查、后果严惩,切实解决危害群众健康的环境问题,确保环境安全。(人大办 陈瑶)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com