更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
福建天马科技集团赴清流县考察特种淡水养殖业
2018-04-11 09:09:14  来源:县畜牧兽医水产局  责任编辑:吴建平  

    4月8日至9日,福建天马科技集团股份有限公司副总经理张蕉霖和三明市鳗业协会会长姚弓善一同带队共15人赴清流县考察特种淡水养殖业,清流县委副书记李光明、县畜牧兽医水产局局长黄非等陪同考察。

    考察组首先来到余朋乡蛟坑村、沙芜乡铁石村,实地察看了鳗鱼、鳜鱼等特种淡水鱼养殖项目选址点。次日,考察组参观了嵩溪镇青山村鳗鱼养殖基地和林畲乡现代渔业澳洲鳕鱼产业园,听取了业主关于渔业养殖和渔业技术运用情况介绍。随后,召开了合作洽谈对接会,围绕清流县渔业发展基本情况、渔业水资源概况、产业发展与环境保护、投资发展高端特种淡水鱼产业园选址等方面进行面对面详细交流。

    张蕉霖表示,清流拥有优越的自然资源和独特的产业发展优势,特别是鳗鱼在清流发展已经有了一定基础,将切实开展与清流县的交流合作,寻找合作项目的切入点,实现互利互赢、共同发展。

    李光明表示,发展高端特种淡水鱼产业园将对清流经济发展起到巨大的推动作用,清流县将提供最优质的服务,为投资商创造良好的条件。(清流县畜牧兽医水产局 廖生枝)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com