更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
清流县人大常委会主任张仕权到乡镇调研乡村产业发展情况
2018-04-13 10:57:52  来源:县人大办  责任编辑:吴建平  

    4月11日-12日,县人大常委会主任张仕权到嵩溪、沙芜等乡镇调研产业发展情况。

    结合党的十九大提出的乡村发展战略,县人大常委会今年将乡村产业发展情况列为重点调研内容,嵩溪、沙芜农业产业发展有特色,农业经济发展活跃。

    在嵩溪调研时,张仕权重点考察了豆腐产业发展情况,和豆腐皮生产及流通业主深入交流,听取经营情况汇报。张仕权指出,豆腐皮产业要立足优势,科学制定发展规划;要规范生产流通过程管理,不断提升产品质量;要积极引入科技力量,提高生产效率,降低生产成本。

    在沙芜调研时,张仕权深入村民家中和渔业养殖场了解情况。张仕权强调,发展乡村产业要立足本地特色,推动渔业产业和旅游业深度融合;要抓好示范典型,吸引更多的年轻人从事乡村产业发展;要善于利用气象、水文等科技成果,为乡村产业发展提高保障。(清流县人大办)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com