更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
清流:普及推广干部职工工间操
2018-04-16 10:55:21  来源:县总工会  责任编辑:邱东莲  

工间操既能让上班族在健康有益的活动中舒缓工作压力,又能预防颈椎病、腰椎病、肩周炎等慢性疾病。为使该项有益健身方式普及全县各单位,4月13日下午,清流县总工会举办工间操培训。

培训班聘请了两名专业教练进行授课,教练逐一讲解工间操动作基本要领,来自全县各机关、乡镇、企事业单位的50名文体骨干认真学习,并在教练的带领下反复练习。口令、动作、节奏,每一项都要求做到标准。

据悉,培训结束后,各单位文体骨干将回单位普及推广工间操,带动单位全体干部职工积极参与其中,真正掀起 “人人做操,增强体质”的健身热潮。(江凤)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com