当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
“党建+招商,齐抓促发展”——余朋乡工作组赴德化、福州开展招商考察和党建交流活动
2018-04-19 10:30:30  来源:余朋乡  责任编辑:邱东莲  

为更好地发挥余朋乡自然资源优势,有效对接招商项目,推动产业发展,实现精准招商,4月16—17日,余朋乡招商工作组赴德化、福州开展招商考察活动。

16日,在德化县,招商小组一行深入该县矿泉水生产企业-福建省戴康食品饮料有限公司,详细了解矿泉水系列产品的开发和生产情况。今年该企业新上两条1.5升和15升矿泉水产品生产线。结合德化县的矿泉水生产企业,招商小组向戴康食品饮料有限公司董事长陈彩国介绍余朋乡基本情况和蛟坑矿泉水资源,希望双方能实现资源与项目的有效对接。

17日,招商小组一行来到余朋乡贤集中的中共福州市闽人阳光综合服务中心支部委员会,与福州闽人阳光公益综合服务中心理事长、中共清流县余朋乡委员会福州党小组组长王永鑫交流党建工作,并召开中共清流县余朋乡委员会福州党小组座谈会。

据悉,中共福州市闽人阳光综合服务中心支部委员会成立于2017年1月9日,现有党员22人。2017年以来,余朋乡流动党员9人依托在闽人阳光支部开展活动和学习。招商小组成员、余朋乡长罗志成对余朋在榕乡贤的凝聚力感到由衷的欣慰,希望福州党小组继续开展好活动和学习,在外乡贤能为建设新余朋集思广益、出谋策划、共促发展。(陈文)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com