更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
清流一中举办纪念“五四”运动99周年大合唱比赛
2018-05-15 09:23:47  来源:清流一中  责任编辑:邱东莲  

为深入宣传贯彻党的十九大精神,增强学生的历史使命感和团队意识,浓厚校园文化氛围。5月11日,清流一中举办以“歌颂祖国,唱响青春”为主题的纪念“五四”运动99周年大合唱比赛暨“五四”表彰大会。

大合唱比赛在校歌《清流源长》中拉开了帷幕。高一、高二各班以班级为单位,全员参与,依抽签顺序一一闪亮登场。

比赛中,27支参赛队伍着装齐整、出入场迅速有序;选曲切合主题,鲜明突出;指挥准确,表演有声有色;歌声优美,有感染力;精神饱满,富有激情。整个过程气氛热烈,高潮迭起。经过2个小时的激烈角逐,高一(1)班、高二(1)班凭借优异的表现摘取了本场比赛的一等奖,高一(3)班、高一(7)班、高二(10)班、高二(12)班分别获得二等奖,高一(6)班等6个班级获三等奖。

比赛结束后,学校团委对2017-2018学年扎实工作,争先创优的“五四红旗团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”进行了表彰。校党支部对青年团员们提出希望,希望要努力提升公民素养;希望要提升家国责任。并勉励受表彰的青年团员,树立起更高的做人标准与学习目标,做好表率。同时激励全体青年团员们永远铭记并继续弘扬“爱国、进步、民主、科学”的奋力建功新时代。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com