当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
嵩口镇召开村级组织换届选举工作业务培训会
2018-05-16 09:14:34  来源:嵩口镇  责任编辑:邱东莲  

为做好2018年村级组织换届选举工作,5月15日晚,嵩口镇党委组织召开村级组织换届选举工作业务培训会,全镇干部60余人参加。

会议要求,全体干部要统一思想、认清形势,切实增强做好村级组织换届选举工作的责任感和使命感;要坚持加强党的领导,充分发扬民主、严格依法办事,把好换届选举工作的正确方向;要抓好关键环节,提高村“两委”选举工作的质量;要严格选人用人标准,进一步严明纪律,确保选举工作圆满完成,为推进经济社会发展提供坚强的基层组织保证。

培训会围绕村“两委”换届选举的工作任务、目标要求、主要程序、注意事项及各阶段时间节点和具体内容进行业务培训。(肖映彬)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com