更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
《新时代 新歌声》暨《中国新歌声》清流赛区总决赛热力开赛
2018-05-17 09:13:13  来源:清流电视台  责任编辑:邱东莲  

5月15日,第三季《中国新歌声》全国城市海选福建广电网络三明分公司专场清流赛区总决赛在县影剧院正式开赛。副县长王舒到场观看比赛。

比赛现场,选手们为了自己的音乐梦想,一展歌喉,尽情演绎。选手们演唱的《我的歌声里》、《爱一个人为什么那么难》、《后来》、《南山南》、《可惜不是你》等一首首歌曲,或激情澎湃,动感十足,或深情似水,委婉含蓄,充分展现了新时代人们对音乐的热爱。

整场比赛精彩纷呈,赛手们动听的旋律、深情的演唱,赢得了在场观众的阵阵掌声。三位评委老师对每位选手的演唱和表现进行现场点评,并从他们的咬字、呼吸、节奏,甚至是话筒的使用,都给予了细致指导,加以鞭策和鼓励。最终,张学文、林雅婷、陈斌、林涵、陈瑞敏、林宜椿等6位选手脱颖而出,晋级中国好声音三明赛区半决赛。(罗汉)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com