当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
省人大常委会检查组到清流县开展《福建省促进革命老区发展条例》贯彻实施情况执法检查
2018-06-11 09:31:16  来源:县人大办  责任编辑:邱东莲  

6月7日,省人大常委会内司工委主任朱淑芳带领执法检查组到我县开展《福建省促进革命老区发展条例》贯彻实施情况执法检查。

检查组实地察看了嵩溪爱珍豆腐皮专业合作社、林畲苏福茶叶有限公司、毛泽东旧居和革命历史纪念馆,并在林畲乡政府召开县、乡、村干部座谈会。会上,检查组成员与干部们亲切交谈,详细了解《条例》在清流县的贯彻实施情况,共同探讨促进革命老区发展的意见建议。

检查组充分肯定清流县在贯彻实施《条例》过程中所做的努力和取得的成绩,并表示将认真梳理座谈会上大家反映的困难问题和提出的意见建议,形成执法检查报告交省人大常委会审议。检查组建议要充分发挥革命老区资源优势,结合乡村振兴战略,以特色产业为突破口,增加人民收入,促进老区发展。(王奠宏) 

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com