更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
清流县成立政府投资核算中心
2018-06-14 09:54:34  来源:清流县审计局  责任编辑:佚名  

6月12日,清流县政府投资核算中心正式揭牌成立并召开全体会议。

会上,县委常委、常务副县长刘远隆对新成立的政府投资核算中心工作提出要求:一要加强组织领导。县政府投资核算中心主要负责政府投资项目的预算评审和结(决)算审核工作。业务上接受县财政局和县审计局监督和指导。二要加强学习锻炼。加强政治理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在工作中以此为行动指南,切实贯彻执行。加强专业知识和技能学习,深入项目实地、不断总结经验,成为一支政治过硬、综合素质高、业务能力强的专业队伍,促进工作质量和水平全面提高。三要团结协作、努力奋进。团结要讲原则,杜绝因为个人私利而抱团。提高自审比例,原则上政府投资项目由中心进行审核。在时间紧、任务重的情况下可适当考虑委托中介。四要廉洁自律、遵守中央八项规定。重视廉政教育,认真学习中央八项规定及实施细则,在工作中抓好落实,塑造廉洁自律的队伍形象。正确处理好工作与生活中人际交往关系,投资核算中心工作直接关系到部分人的根本利益,大家要严守廉政底线,抵得住诱惑,做到廉洁自律。五要有高度负责的责任感。在工作中要积极、认真、严谨,本着对社会、单位、家庭高度负责的态度做好工作。重视良好家风建设,树立正确的权利观、价值观,充分发挥青年干部干事创业热情,努力奋斗、作出成绩。

会议由县审计局局长廖志明主持,县财政局局长张增旺、审计局班子成员、县政府投资核算中心全体干部参加会议。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com