更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
灵地镇:防台风 未雨绸缪 党员先行
2018-07-11 08:38:43  来源:灵地镇  责任编辑:佚名  

7月10日,据气象报告,台风“玛莉亚”即将登陆我省,并带来高强降雨,全省启动一级应急响应。灵地镇党委、政府及早部署,落实各项物资储备,迅速安排包村组深入各村巡查,转移安置重点区域人员,指导群众做好防范。

地处偏远山区的灵地镇步云村,地势崎岖,是典型的地质灾害易发区域,即将到来的强降雨是村里的一场考验。考虑到群众生产生活安全需要,灵地镇政府机关支部结合主题党日活动,赶在台风影响前组织党员到步云村地质灾害点开展沟渠疏通,及时清理沟渠内积存的淤泥杂草,挖深渠道,增强排水能力,力争减少强降雨引发地质灾害的概率,避免群众人身、财产受到损失。(刘国谕)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com