更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
全市党校教育研究会年会在清流召开
2018-07-12 09:01:29  来源:县电视台  责任编辑:吴建平  

    7月9日-10日,全市党校教育研究会年会在清流县召开,市委党校、行政学院常务副校长赵圣宏,县委常委、组织部长谢锦山参加会议。

    会议回顾总结了2017年党校教育研究会工作,研究部署2018年党校教育研究会工作。年会以“如何在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想中发挥好思想引导作用”为主题。年会共入选论文27篇,均被收入《三明党校教育研究会2018年年会论文集》。其中,精选的6篇优秀论文在会议上作了交流,6位优秀论文作者分别从党校教学、科研、咨政等多个角度,研究探讨党校教育培训的重点热点问题。

    年会期间,市委党校涂大杭教授对每篇入选论文进行了点评;通过听课、研讨交流,与会人员对推进教学方式改革、提升科研工作能力、增强党校教育培训的科学性、针对性和实效性有了新的认识。大家表示年会的成功举办,对促进全市党校系统科研资政工作上搭建了很好的交流平台,对县与县党校之间的资源共享,科研工作起到了积极的推动作用。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com