当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
台湾嘉义大学校友会赴清流台湾农民创业园参访交流
2018-08-09 15:38:01  来源:  责任编辑:佚名  

8月6-8日,台湾嘉义大学校友会一行37人到清流台湾农民创业园,就台资企业及农业发展等情况进行参访交流。

参访团一行先后来到台资企业森源兰蕙、灵台山葡萄园及中华桂花文化博览园、中华客家祖山文化园等地进行实地参访。

参访团认为,清流县委、县政府在服务台商、台胞创业就业和台资企业发展上作出了很大努力,取得显著成效;落地在清流台创园的台资企业发展态势良好,两岸现代农业融合发展商机无限。

参访期间,清流优美的风光、淳朴的民风给参访团留下了深刻的印象。参访团认为,两岸文化属同根同源,此次活动增进了两地间的了解,加深了感情。

参访团成员纷纷表示,回去后将向台湾的亲朋好友广泛宣传,让更多的台湾同胞到大陆走一走、看一看,感受“两岸一家亲”的中华文化氛围。(清流台湾农民创业园管委会 罗尚华)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com