更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
省台办到林畲石下村调研扶贫开发工作
2018-08-09 15:58:34  来源:  责任编辑:佚名  

8月8日,省台办副主任郑一贤一行到清流县林畲乡调研扶贫开发工作。县委副书记李光明,县委常委、统战部长马方明陪同调研。

调研组听取了《清流台湾农民创业园发展建设情况》汇报后,对清流县服务台企台商,促进清台融合发展的做法予以充分肯定。

调研组表示:一是支持清流台创园按规定申报省级台湾青年就业创业基地。省台办将加强指导,清流要立足实际,对照规定按实做好申报资料准备工作。二是对于清流台商联谊会建设资金缺口问题,省台办将尽力从对口扶贫开发角度做好扶持。是在县企对接方面,促成泉州东亮企业与林畲乡石下村结对帮扶,对已到位的捐赠资金,村里要谋划好项目,企业及时反馈使用情况。同时,清流有其他好的合作项目,也可以和东亮企业积极对接商洽。四是把握好省里重视台创园发展的良好机遇,加强引进新的台资企业,强化基础设施建设,争取新的进展。(县委统战部 江峰 林畲乡 黄德秀)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com