更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
清流县人大常委会领导走访联系灵地镇、李家乡县人大代表
2018-08-09 16:11:31  来源:  责任编辑:佚名  

8月8日,清流县人大常委会副主任邱文宁带领部分县人大常委会组成人员来到灵地镇、李家乡走访联系部分县人大代表,并组织召开座谈会。

邱文宁一行以座谈会形式分别与灵地镇、李家乡县人大代表做了深切交谈,详细了解上半年代表意见建议办理情况和取得的实际效果,并征求代表的意见建议。

座谈会上,与会代表踊跃发言,就本乡镇农业经济发展、道路建设、教育发展、村容环境等方面提出了意见和建议。

邱文宁对代表们立足本职、深入调查社情民意、积极建言献策表示感谢,希望代表们继续密切联系群众、关注民生维护民利、充分发挥代表作用,当好群众的代言人,在即将召开的乡镇人代会上充分发挥代表的参政议政作用,继续为乡镇经济社会发展建言献策,为建设宜居宜业幸福新清流作出更多更大的贡献。(人代室)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com