当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
清流召开第四次全国经济普查动员会
2018-08-10 21:54:45  来源:县统计局  责任编辑:吴建平  

    8月10日下午,为贯彻落实国务院和省、市第四次经济普查工作会议精神,我县召开第四次经济普查动员大会。35个单位、13个乡镇分管负责人及有关人员共80余人参加会议。会上,常务副县长刘远隆对我县经济普查工作进行了全面动员和部署。

    第四次全国经济普查是在我国经济发展进入新常态、转型升级进入新阶段、全面建成小康社会进入决胜期的背景下开展的一项重大国情国力调查,事关全面反映我县社会经济发展现状,事关科学反映我县重大发展战略的实施效果,做好经济普查工作意义重大。此次动员会议标志着我县第四次经济普查工作正式全面展开。(县统计局)

    

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com