当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县召开依法取缔和打击“精神传销”有害培训专项工作部署会
2018-09-11 17:55:52  来源:县委政法委  责任编辑:邹新根  

近日,清流县委政法委组织召开依法取缔和打击“精神传销”有害培训专项工作部署会。县委常委、政法委书记欧阳圣雄主持会议。县依法取缔和打击“精神传销”有害培训专项工作成员单位的分管领导、各乡(镇)综治副书记参加会议。

会上,县委政法委副书记郑斌宣读依法取缔和打击“精神传销”有害培训专项行动工作文件,明确了此项工作的重要性、成立专项工作专班的意义、重点工作和责任分工、并提出具体工作要求。

欧阳圣雄作了讲话,要深刻认识依法取缔和打击“精神传销”有害培训专项工作的重要性和危害性,此项工作是保护国家长治久安、保障群众根本利益的重要举措。各乡(镇)和职能部门要扎实开展依法取缔和打击“精神传销”有害培训专项工作,坚决遏制“精神传销”滋生蔓延势头。在深入调查摸底、从严从快打击、开展宣传引导、激发群众参与等方面入手,确保专项工作取得实效。

供稿人:楠妮

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com