当前位置:首页 > 清流新闻网 > 福建新闻 > 
福建:把整改责任牢牢抓在手上扛在肩上
2018-09-11 17:55:17  来源:福建日报  责任编辑:  

10日,福建省政府党组书记、省长唐登杰主持召开省政府党组巡视整改工作领导小组第五次会议,听取巡视整改工作进展情况汇报,研究有关土地领域问题、建立正向激励机制推动高质量发展等整改任务的具体措施,确保按时保质完成整改任务。省委常委、常务副省长张志南,副省长李德金、郑新聪、郑建闽等出席会议。

会议指出,中央巡视反馈意见集中整改已进入最后阶段,我们要坚持对标对表,按照省委部署要求,对尚未完成的整改任务要抓紧攻坚,对已完成或取得阶段性成效的整改任务要巩固提升、形成长效机制。要坚持不懈怠不松劲,始终把整改责任牢牢抓在手上、扛在肩上,聚焦问题、持续用力,善始善终、善作善成。要坚持转作风、优服务,解难题、增动力,以巡视整改实际成效推动高质量发展实现赶超。(记者 严顺龙)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com