更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
漳州市长泰县政协副主席连彦一行到清流县考察全域旅游工作
2018-09-13 09:26:32  来源:清流县政协  责任编辑:  

近日,漳州市长泰县政协副主席连彦一行13人到清流县考察全域旅游工作,清流县政协副主席李志明陪同考察。

连彦一行深入林畲中华桂花文化园、毛泽东故居等地,实地了解清流县全域旅游发展经验。

通过考察,连彦一行肯定了清流县将保护弘扬传统文化、红色文化与发展全域旅游结合起来,挖掘利用绿水青山的生态资源,使之转化为发展旅游产业的金山银山,着力打造移步换景的特色景点,因地制宜发展乡村旅游等做法。并表示会将这些好经验、好做法带回去,推动长泰旅游业发展。同时希望加强漳州——清流两地交流。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com