更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县长校镇开展脱贫攻坚“大走访”工作
2018-09-21 10:12:50  来源:长校镇  责任编辑:邱东莲  

9月11日至17日,清流县长校镇开展脱贫攻坚“大走访”工作。此次“大走访”,围绕与建档立卡贫困户息息相关的“两不愁、四保障”要求展开。

走访中,县扶贫办工作人员全程与工作组一起,深入贫困户家中,通过看住房、看饮水、问收入、问需求、讲政策、讲发展,与贫困户面对面交流、心贴心沟通,及时收集汇总贫困户的合理诉求,为贫困户排忧解难,与贫困户建立起互相信任和沟通的感情桥梁,增强脱贫致富的信心和决心。

此次“大走访”为期7天,实际走访48户,外出户采用电话联系。并针对贫困户问题诉求,下发限时整改通知书 42 份。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com