更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
田源乡:国庆前夕开展走访慰问老党员
2018-09-30 11:19:23  来源:田源乡  责任编辑:  

9月29日,在“十一”国庆节即将到来之际,清流县委老干部局长陈艳,田源乡党委书记许玉峰一行走访慰问了家住田源乡田口村的老党员黄开仁,为他送上慰问金和党的关怀与温暖。

在慰问过程中,慰问组成员详细询问了老党员的家庭情况、身体状况以及在生活中遇到的困难和问题,感谢老党员为党和国家的建设事业作出的贡献,希望老党员继续发挥余热,为清流的建设献计献策。同时还叮嘱老党员要保重身体,保持积极乐观的心态。

一声声问候温暖人心,一句句祝福传递深情,走访慰问留下的不仅仅是慰问物品,同时留下的还有党和政府对老党员的关怀。老党员感谢党和政府的关怀和帮助,并表示作为一名老党员将充分发挥模范带头作用,退休不褪色,一如既往地支持党委、政府工作。(叶晖)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com