当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流召开县委学习中心组学习(扩大)会
2018-10-17 21:15:08  来源:  责任编辑:  


10月17日,清流召开县委学习中心组学习(扩大)会,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平新时代扶贫开发战略思想,推进全县脱贫攻坚目标的实现,进一步增强全县领导干部新时代的保密意识,提高保密工作的防范能力。

池芝发 、张春华 、张仕权、邓炳辉等县委学习中心组成员,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直各部、委、办、局主要负责人,省、市属单位负责人参加会议。

会议邀请了宁德市委党校市情研究中心主任李宪建教授作“精准扶贫的“宁德模式”与习近平新时代扶贫开发战略思想”专题讲座,三明市保密局局长黄茂升作“如何做好新时代的保密工作”专题讲座。

李宪建从精准扶贫“宁德模式”是中国特色扶贫开发道路的典范、精准扶贫“宁德模式”是习近平新时代扶贫开发战略思想的成功实践、精准扶贫“宁德模式”与习近平新时代扶贫开发战略思想的内在契合性”等三个方面对习近平新时代扶贫开发战略思想进行了解读。

黄茂升从保密工作的地位和作用、保密工作的形势和任务、如何做好新时代的保密工作等三个方面作了阐述。

会议指出,全县上下要统一思想,凝心聚力,铆足干劲,全力以赴投入到扶贫开发各项工作中来,坚决完成今年脱贫任务,以实实在在的成效兑现脱贫摘帽这一庄严承诺;广大领导干部要从讲政治的高度,从维护国家安全的高度,从促进全县经济发展及社会和谐的高度,深刻认识做好新形势下保密工作的极端重要性和紧迫感,准确把握保密工作面临的新形势、新任务和新要求,进一步提高全县广大干部做好保密工作的责任感和紧迫感。(巫建辉)


主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com