当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
田源乡:积极开展反邪教宣传进校园活动
2018-11-01 15:20:21  来源:田源乡  责任编辑:  

10月31日,为进一步加大反邪教宣传力度,增强广大师生识别邪教、防范邪教、抵制邪教的意识,田源乡扫黑办、反邪教办、河长办等部门在田源学校开展反邪教宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、上一节主题班会课、出一期黑板报讲解反邪教知识等形式,让学生们进一步认识邪教本质、类型、特征及严重危害性,从中获得如何识别、防范和抵御邪教等知识,引导学生自觉远离邪教。

活动还开展“抵制邪教,构建和谐,从我做起”横幅签名活动,全校近300师生以高度的热情参加签名。此次活动旨在让学生清晰了解邪教组织对社会的危害,邪教组织侵害人们身心健康、破坏家庭、影响社会稳定,必须坚决予以抵制。同时,也能通过对学生进行反邪教宣传,再让他们成为每个家庭的“小小反邪宣传员”,把反邪教的知识带回家、传递给家长和身边的乡亲们,最大限度地普及反邪教知识,营造良好的社会氛围。(田源乡 叶晖)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com