当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
广东清流商会赴里田乡开展助学扶贫捐赠活动
2018-11-08 16:11:28  来源:  责任编辑:  

11月8日上午,广东清流商会率广东狮子会感恩服务队到里田乡开展助学扶贫捐赠活动,共为4户建档立卡贫困户在读学生发放教育资助金4000元,缓解了贫困家庭教育支出压力。

当天的慰问过程中,清流商会慰问组一行走访建档立卡贫困户罗优胜等人,与他们亲切交谈,了解其子女的生活学习情况,并鼓励他们坚强面对困难,努力克服暂时困难,做一个自强自立的生活强者,用勤劳双手创造美好生活。

通过此次活动,让贫困生切实感受到了社会的温暖,同时也充分体现了成功企业家和爱心人士强烈的社会责任感和热心扶助困难群体的高尚品德。希望有更多的爱心企业和有识之士来关心、帮助贫困学生,让中华民族的优良传统得到更好的传承 。(里田乡 廖燕萍)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com