当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
田源乡:唱响美好生活 庆祝改革开放
2018-12-04 11:33:26  来源:田源乡  责任编辑:  

12月3日晚,清流县田源乡田口村载歌载舞,一场以“庆祝改革开放40周年暨倡导移风易俗 弘扬时代新风”为主题的文化惠民巡回演出正在进行。精彩的表演为当地村民带来了一场文化盛宴。

当晚,演出在舞蹈《踏歌起舞的中国》中拉开帷幕。快板《十劝诸君莫吸毒》、电声管演奏《我爱你中国》、独舞《花儿为什么这样红》、女声独唱《阳光路上》、舞蹈《祖国你好》等精彩节目轮番上演,充分展示改革开放40年来祖国发生的巨大变化。整场演出,精彩纷呈、高潮迭起、氛围浓厚,从丰富人民群众的文化生活入手,歌颂祖国,激发全乡干部群众对祖国的热爱之情,继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,创造更加美好未来。

此次演出由县人民政府主办,县文化馆承办,县委宣传部、县文体广电出版局、田源乡人民政府协办,三明市艺术馆配送。晚会当中,12个节目有3个是由田源乡田口老年山歌队自行编排参演。乡里的志愿者们也穿梭其中发放宣传单,向过往群众宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、移风易俗、扫黑除恶、计生等相关知识。(叶晖)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com