当前位置:首页 > 清流新闻网 > 头条新闻 > 
清流县主要领导深入一线抓落实,现场办公解难题
2018-12-05 09:08:43  来源:清流县委报道组  责任编辑:  

12月4日,清流县委书记池芝发、县长张春华深入重点项目建设点开展百日攻坚调研活动,现场协调解决企业发展难题,高质高效推进“五个一批”项目建设,副县长王舒、相关部门负责人陪同。

池芝发一行先后来到空心板梁预制生产项目点、县综合档案馆及工人文化宫建设项目点和火车站进出快速通道及站前广场建设项目点,实地察看项目进展情况,详细了解项目推进过程中遇到的难题。


在空心板梁预制生产项目现场,池芝发一行认真听取项目建设情况汇报后,充分肯定了该项目建设进度,同时要求相关部门始终保持强力攻坚态势,再发力、再提速、再冲刺,确保工程建设顺利高效推进。

在县综合档案馆及工人文化宫建设项目现场,池芝发一行实地察看工程进展情况后,要求责任单位、责任领导要切实增强紧迫感和责任感,高度负责、周密安排,跟进督导,全力加快项目建设进度;工程监理单位要切实履行职责,积极发挥监理工作职能,为项目建设提供监理保障;业主单位要高度重视安全生产工作,及时排查消除各类安全隐患,严把安全生产关。

在清流火车站进出快速通道及站前广场建设项目现场,池芝发一行仔细察看了施工设计图,详细询问了拆迁范围、面积、现有住户等情况及工作中面临的困难问题,针对红线图内的林地、田地约50亩未完成征迁工作的疑难问题,现场分析研究,提出解决方案,限定办结时间,加快项目开工建设。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com