当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
温郊乡:立足实际查问题 群策群力谋发展
2018-12-06 08:30:00  来源:温郊乡  责任编辑:  

12月5日,清流县温郊乡党委召开基层党建专题研究部署会议。会议就村级组织换届以来各村“两委”班子运行情况、县委第四轮党建督查发现问题整改落实、发展壮大村集体经济等进行专题研究部署。

会上,乡党委书记就进一步抓实基层党建工作作强调:要把抓党建的责任扛得更实一些,乡党委委员要履行好“一岗双责”,各党支部要履行好主体责任,乡纪委、乡党建工作队要落实好监督责任,层层抓好落实。要把抓问题整改的决心鼓得更足一些,各村要主动认领存在问题,对标靶向一项一项整改落实。要把抓党建工作落实的力度促得更强一些,要进一步完善阵地建设、规范党内政治生活、推动党建示范引领,切实形成协同抓落实的合力。要把抓党建促发展的思路理得更清一些,要立足实际、立足长远谋划好明年基层党建工作思路,要聚智聚力谋发展。要把干事创业的氛围造得更浓一些,各支部、全体乡村干部都要有讲团结的意识,要有讲担当的作为,要有讲规矩的底线,切实推动落实乡村振兴。(温郊乡)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com