当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县委书记池芝发节前看望慰问部分患病在职干部和困难党员
2019-02-01 09:17:42  来源:清流县委报道组  责任编辑:  

1月31日,清流县委书记池芝发走访慰问城区部分患病在职干部和困难党员,为他们送上节日的祝福和党的关怀。县长张春华、县政协主席邓炳辉陪同部分走访慰问。

在困难党员江永金和赵东文的家中,池芝发都与他们细致交谈,关切询问他们的家庭生活状况和身体状况,鼓励他们要树立生活信心,遇到困难时要及时与所在党委、部门反映,还叮嘱相关部门和干部要多关心困难党员的生活和需求,照顾好老党员的晚年生活,积极帮助他们度过难关,让他们真切感受到党组织的温暖,并向他们送去节日祝福和慰问金。(吴火招)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com