当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流召开2018年度县委常委班子成员述责述廉会
2019-02-15 17:01:01  来源:报道组  责任编辑:  

2月15日,清流召开2018年度县委常委班子成员述责述廉会。主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,按照省委“五抓五看”、“八个坚定不移”和省纪委“五抓五重”要求,总结分析各位班子成员一年来执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐工作,以及执行廉洁律己情况,自查自纠、立行立改,进一步压实责任、传导压力,推动全面从严治党向纵深发展,为推动清流高质量发展落实赶超目标提供坚强保障。

县委书记池芝发带头作述责述廉报告,并对县委常委班子成员述责述廉报告逐一进行点评。县委常委班子成员分别在会上进行了述责述廉。

池芝发指出,开展述责述廉,是对党的领导干部落实主体责任和廉洁自律情况的集中检阅,是推动全面从严治党向纵深发展、强化党内监督的有力抓手,必须不折不扣地贯彻执行。

     

池芝发强调,要坚持把政治建设摆在首位。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做政治上的“明白人”;要推进全面从严治党向纵深发展。县委常委班子要带头履行好全面从严治党责任,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,把管党治党政治责任放在心上、抓在手上,推动全面从严治党从“宽软松”走向“严紧硬”;要全力推动高质量发展落实赶超。要抓好作风建设,弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,多深入基层、深入群众,在一线察实情、出实招、办实事、求实效,全力推进“宜居宜业幸福新清流”建设,为新时代新福建新三明建设作出新的更大贡献。

县人大常委会、县政府、县政协领导,县委委员,县纪委监委领导班子成员,各乡镇党委书记、乡(镇)长参加会议,并对县委常委班子成员述责述廉情况进行评议。(杨颖)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com