当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县政协:“三下乡”活动助乡风文明建设
2019-04-22 11:24:04  来源:清流县政协  责任编辑:  

4月19日,清流县政协组织有关单位人员到余朋乡,利用当地的墟日,开展“三下乡”活动,助力“乡风文明”建设。

活动现场,工作人员通过发放文史资料、科普书籍、组织医疗专家现场义诊等方式进行。工作人员的热心细致、宣传资料的可读性以及义诊专家们的扎实技术深受百姓好评,一致肯定,活动服务群众、方便群众,希望能经常开展。

此次“三下乡”活动以“乡风文明”为主题,开展弘扬传统文化、倡导健康文化、宣传科普文化三项活动,宣传优秀传统文化和倡导健康生活方式,促进优秀传统文化传承,使生态文明、科学生活理念深入人心。

据统计,当天的活动共发放宣传资料400余册,义诊人数60余人次。 


主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com