当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流举办2019年全县村(居)党组织书记培训班(第一期)
2019-04-25 17:20:14  来源:清流县融媒体中心  责任编辑:  

4月25日,为进一步提升村(居)党组织组织力,有力推动实施乡村振兴战略。清流县2019年村(居)党组织书记培训班(第一期)在清流宾馆礼堂举行开班仪式,各乡镇党委组织委员、村(居)党支部(总支部)书记、村干部后备人才参加了开班式 。

培训班要求,培训期间,学员要认真听讲,做好学习笔记,严格遵守纪律;带班班主任要对学员的学习表现、考勤、遵守纪律等情况进行登记,并在培训结束后向所在乡镇党委反馈。

据了解,此期培训班为期两天,安排的培训内容包含了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中共产党农村基层组织工作条例》《清流县支持发展壮大集体经济的十条措施》、村级团组织建设实务及青年创新创业政策、村级档案管理工作、乡村振兴、扫黑除恶等相关文件精神,课程设置有较强的指导性和针对性。(巫建辉)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com