当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县召开创建“平安园区”工作座谈会
2019-04-26 11:35:59  来源:清流县政法委  责任编辑:  

日前,清流县政法委组织开发区、总工会、团县委、县妇联、人社局负责人召开“六无”平安园区创建工作座谈会。县委常委、政法委书记欧阳圣雄参加。

近年来,清流县在城南工业园区、金星工业园区和台湾农民创业园开展平安园区创建工作中显成效。平安园区创建中,通过加强治安人防、技防、物防建设和企业网格化管理,开展普法宣传教育,依法打击破坏企业发展环境等违法犯罪行为,全力营造了安定稳定的服务发展环境。

会议强调,各相关部门要围绕平安园区建设主动作为,特别要在方案责任梳理、共建平台建设、服务措施优选等方面努力,激活乡镇、村居、企业平安细胞,打响“六无”平安园区品牌,进一步提高人民群众安全感、幸福感和获得感,为建设“宜居宜业幸福新清流”创建安全稳定和谐的社会环境做出更大的贡献。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com