当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流举行快递员等群体集中入会启动仪式
2019-06-05 11:22:53  来源:县总工会   责任编辑:邹新根  

6月3日,清流县总工会联合县交通运输局举行“清流县快递员等群体集中入会活动启动仪式”。该活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化工会基层服务,落实“2019年清流县总工会为职工办好十二件实事”。来自顺丰、邮政、圆通、百世、韵达、中通等快递公司120名职工代表参加活动。

活动现场,工会为120名一线快递小哥群体职工颁发工会会员证,赠送包含保温杯、雨衣等物品的爱心大礼包,并赠送《咱们为什么入会》一书,介绍工会职工互助保障知识。

此次快递行业工会联合会的成立,将切实维护和保障快递行业从业人员合法权益,扩大入会群体,推动快递行业服务社会和清流经济发展。县总工会党组书记、常务副主席邱琳珠介绍,“工会统一组织八大群体后,将帮助解决他们的诉求和困难,促进职工民主化管理。本着‘哪里有职工,工会组织就建到哪里’的原则,不断扩大工会组织的覆盖面”。(邱云珍)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com