当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流:氟化工企业又添“新成员”
2019-06-19 11:28:40  来源:清流县市场监督管理局  责任编辑:邱东莲  

6月16日,清流县新引进的有色金属氟化物加工项目,在清流(福州)专场招商会推荐会上成功签约。该项目由江苏南通睿鹏金属材料有限公司独资建设,总投资1.2亿元人民币,占地40亩,建设年产5000吨氟化物生产线,年创值5亿元以上,拟进驻清流县氟新材料产业园。

当天的签约仪式,在清流县政府常务副县长刘远隆见证下,江苏南通睿鹏金属材料有限公司董事长李威先生和清流县经济开发区签订了合作协议。

据悉,在签约之前,该公司董事长李威先生对清流县已开展过前期考察,对清流县的投资环境非常赞赏,对发改局、工信局、环保局、应急管理局、自然资源局、经济开发区等部门在项目支持和服务方面感到满意。项目签约后,李威先生表示,将加快项目建设进度,取得经济效益和社会效益的双赢。

该项目的建成不仅使清流县氟化工企业又添一位新成员,同时也延伸了该县氟化工产业链,为做大做强氟化工产业注入了新活力。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com