当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县民生事业组调研民生在建项目
2019-08-07 11:30:59  来源:清流县医院  责任编辑:邱东莲  

8月6日,清流县民生事业组一行前往县总医院精神科病房楼、赖坊分院综合楼及周转房项目实地调研,现场协调解决建设中遇到的问题。

在精神科病房楼项目现场,调研组听取了项目建设进展工作情况汇报,详细了解项目建设中遇到的问题,并现场协调安排。为确保精神科病房楼项目按时投入使用,调研组要求县总医院要抓紧项目建设,强化施工进度,要求县民政局做好居民搬迁事宜,使精神科病房楼早日建成,并投入使用。

在赖坊分院综合楼及周转房项目现场,调研组一行实地察看了项目建设进度,就项目主体交接、附属配套资金、卫生院搬迁等事宜进行协调安排。调研组要求各单位协调配合,加快建设进度,确保按时间节点完成搬迁工作,让人民群众早日受益。(温文强)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com