当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县委全面深化改革委员会第一次会议召开
2019-09-11 16:45:18  来源:县融媒体中心  责任编辑:邹新根  

9月10日,清流县委书记、县委全面深化改革委员会主任池芝发主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议,传达学习中央、省、市全面深化改革委员会相关会议精神,研究部署推进全县全面深化改革工作。张春华、张仕权、邓炳辉、余志伟等县领导参加会议。

池芝发强调,要领会精神抓改革,改革是实现中华民族伟大复兴路的重要途径,全县各级各部门要深入学习、深刻领会习总书记关于全面深化改革的重要论述,按照中央和省、市、县委的部署要求,高举改革旗帜,坚定不移把改革推向纵深发展,不断开创全县全面深化改革新局面。要突出重点抓改革,在完成上级党委政府交办的各项任务前提下,要结合清流实际创出自己的经验特色,推动清流的经济社会全面发展。要落实责任抓改革,县委全面深化改革委员会要当好“指挥部”,统筹全局、协调各方,深改办要当好县委推进改革的参谋助手,各级有关部门要细化职责,加强重要改革事项的研究谋划,扎实推进各项改革事项的落实。

会议审议通过《中共清流县委全面深化改革委员会工作规则》《中共清流县委全面深化改革委员会专项工作小组工作规则》《中共清流县委全面深化改革委员会专项工作小组联络员会议制度》《中共清流县委全面深化改革委员会办公室工作细则》等相关文件。(巫建辉 吴火招)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com