当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-05 11:48:40  来源:县人大办  责任编辑:邱东莲  

12月5日,清流县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县人大常委会党组书记、主任张仕权主持会议,市委第四巡回指导组副组长吴碧英莅会指导。

会上,张仕权代表县人大常委会党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,党组班子成员和处级党员干部逐一进行检视剖析,检视主题教育的收获,剖析守初心、担使命存在的差距和问题。并开展了相互批评,以红脸出汗的方式,真诚指出党员同志们存在的问题和缺点,共谋推进人大工作的思路和办法,达到“团结—批评—团结”的效果。

吴碧英副组长对民主生活会进行点评,充分肯定了会议取得的成效,认为与会成员准备充分,检视剖析能够紧扣主线,聚焦主题,相互批评效果显著。同时提出要求,要以这次专题民主生活会为契机,边学边改,把群众所需所盼的问题解决好。

张仕权对会议进行总结,提出要坚持认真学习促提升,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚持问题导向促整改,对检视出来的问题再思考、再梳理,落实好整改措施,切实提高自身的能力和水平。要坚持初心使命勇担当,依法履职、积极作为。要始终把纪律和规矩挺在前面,始终保持奋发昂扬向上的精神状态,为宜居宜业幸福新清流建设做出更大贡献。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com