当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县人大常委会主任张仕权到产业园区调研企业复产复工情况
2020-02-26 09:56:59  来源:  责任编辑:清流县人大办  

2月24日,清流县人大常委会主任张仕权带领工作人员深入清流(集美)产业园区,调研企业防疫措施落实和复产复工情况。

张仕权先后到信达装配构建、洋鑫工艺、环城鞋业、瑞尚服饰等企业,与经营业主交流座谈,走进生产一线察看,检查企业防疫措施,了解企业复工过程中存在的问题和困难。调研中张仕权对开发区为企业复产复工积极创造条件给予表扬,对企业主动做好疫情防控和复产复工准备工作给予肯定。

针对疫情给企业复产复工带来的困难,张仕权指出,园区要积极为企业员工回厂上班提供帮助,鼓励企业加强与外地员工的联系,为低风险地区员工回厂提供支持;要督促企业落实防控措施,在防护物资和防护制度方面予以保障,确保企业人员安全、生产安全;要引导企业认真分析疫情带来的“危”和“机”,立足清流和企业优势,找准企业发展路子。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com