更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县政协对口协商“强化教师专业成长,推进教育提质增效”课题
2022-09-29 15:05:00  来源:  责任编辑:吴建平  

9月28日下午,清流县政协召开十一届三次常委会议,就“强化教师专业成长,推进教育提质增效”课题进行对口协商。县领导邹卫东、胡艳华、李兴荣、马卫强、陈喜雄、肖仓满等参加会议。

会上,清流县政协介绍了“强化教师专业成长,推进教育提质增效”专题调研情况,政协常委及课题组成员围绕协商课题进行发言,县教育局作回应发言。

县政府副县长胡艳华表示,此次协商课题意义突出,委员及课题组成员的意见讲到点子上,议到关键处,县政府将重视吸纳此次调研协商成果,会同教育、编办、人社等部门进一步完善机制、落实措施,促进教育提质增效。

清流县政协主席邹卫东强调——

要聚力办好人民满意的教育,政协委员要立足自身岗位职责,为提高教育质量聚合力、添动力;要聚力打造专业成长的教师队伍,拓展教师专业成长通道,促进教师整体素质提升;要聚力推动教育质量的提升,全面提高教师队伍的职业素养和工作质量,推动全县教育事业可持续发展。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com