更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县开展疫情防控工作联合执法行动
2022-11-23 09:18:28 张诚 赵俊杰 来源:  责任编辑:李晓婷  

11月21日,清流县应对新冠肺炎疫情工作指挥部统一部署,县文旅局、市监局、公安局、工信局联合开展执法行动,对辖区重点经营场所常态化疫情防控主体责任落实不到位情况进行集中整治。

当天,联合执法组兵分两路,重点对理发店、洗浴场所 、KTV、网吧等人员密集场所进行巡查,检查各场所从业人员核酸检测、基础信息台账等情况,并对测量体温、扫码登记、场所消杀等环节进行查验,确保应查尽查。

在检查过程中,执法人员向经营业者宣传遵守防疫政策的必要性,详细讲解疫情防控相关要求。针对个别经营场所存在未严格落实核酸检测频次、信息台账不完整等违反疫情防控规定的行为,检查组按照规定作出警示提醒、责令限期整改等相应的处理措施,督促相关经营主体切实落实疫情防控要求。

此次联合执法行动,共检查各类经营场所13家,发现问题5处,已责令整改。下一步,清流县将根据最新的疫情防控动态调整要求,持续做好相关工作,全力保障经济社会发展和人民群众健康安全。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com