当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
上海市嘉定区人大常委会到清流开展对口交流合作
2024-05-23 09:25:56  来源:  责任编辑:  

5月21日至22日,上海市嘉定区人大常委会党组书记、主任连正华带队到清流县开展对口交流合作。清流县人大常委会党组书记、主任张仕权,副主任刘剑英等陪同。

连正华一行先后深入林畲毛泽东旧居、石下村(华润对口支援项目米兰花酒店)、闽西(清流)花卉交易物流中心、豆腐皮专业合作社元山合作点、东莹化工有限公司、清流汽枪厂等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解清流县在红色文化保护、文旅融合、生态产业以及民营经济的发展情况。

考察中,连正华一行对清流县在特色产业发展、乡村振兴治理等方面取得的成效给予肯定,并希望两地人大履职尽责,加强沟通对接,围绕当前工作,积极建言献策,聚焦两地人民群众共性需求,持续开展更高水平、更宽领域、更深层次的务实合作,奋力推动沪明对口合作走深走实。

主管单位:清流县融媒体中心 地址:清流县龙津镇北大路519号
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com